新闻

                              新闻中心

                              首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 2019格力·中国杯国际足球锦标赛在南宁开战

                              2019格力·中国杯国际足球锦标赛在南宁开战

                              发?#38469;?#38388;:2019-03-22  作者:企业文化中心

                              2019格力·中国杯国际足球锦标赛在南宁开战

                              3月21日,2019格力·中国杯国际足球锦标赛在广西南宁举行,这是邕城第三次举办中国杯赛事。参加本届格力·中国杯国际足球锦标赛的球队除了东道主中国队之外,还有现国际足联世界排名第7位的南美劲旅乌拉圭、中亚独狼乌兹别克斯坦队和近来进步迅猛的东南亚霸主泰国队。四支球队将在为期五天(3月21日至25日)的比赛中共同为球迷朋友们带来精彩的足球盛宴。新起点、新征程,本届比赛将成为国足冲击2022年卡塔尔世界杯征程的全新起点。

                              3月21日晚,2019格力·中国杯国际足球锦标赛揭幕战在广西体育中心举行,近3万名观众到场观看中国队与泰国队的比赛。最终,泰国队凭借上半场颂克拉辛的一粒入球,以1:0战胜中国队,闯入本届格力·中国杯决赛。

                              广西壮族自治区党委常委、中共南宁市委书记王小东,广西壮族自治区副主席黄俊华,国家体育总局竞技体育司巡视员、副司长王战和,中国足球协会专职?#27425;?#34081;勇,万达文化集团总裁张霖,广西壮族自治区政府副秘书长唐宁,中共南宁市委副书记、市长周红波,广西壮族自治区体育局党组书记、局长李泽等领导现场观看中国队与泰国队之间展开的揭幕战。

                              作为唯一以中国命名的国际足联A级赛事,格力·中国杯是在中国本土举办的男子足球最高竞技水平的赛事之一。2019格力·中国杯国际足球锦标赛由中国足球协会、广西壮族自治区体育局、南宁市人民政府以及万达集团主办,并得到了格力电器的鼎力支持。

                              在过往的两届格力·中国杯比赛中,世界级球星星光闪耀,卡瓦尼倒挂金?#22330;?#36125;尔单骑闯关、中国队读秒扳平的精彩画面都成为赛事历史上永恒的精彩?#24067;洹?#26412;届比赛中,将有近300名记者参与2019格力·中国杯国际足球锦标赛?#21335;?#22330;报道,中央广播电视台总台体育频道、PP体育、腾讯体育、咪咕、优酷、五星体育、以及广东、天津、?#26412;?#31561;省市广播电视台体育频道或新闻频道对本次赛事进行直播。

                              分享到:
                              返回顶部
                              香港100%最准大小尾中